search back preload
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд Автор: Адиатулин Фарит
Издательство: Диля
Год: 2011
Страниц: 160
ISBN: 978-5-88503-967-3
Формат: Word (doc) / pdf / fb2
Размер: 101 Мб
Аннотация: Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.
Ссылка для бесплатного скачивание доступна только для зарегистрированных пользователей сайта. Пожалуйста войдите под своим логином или зарегистрируйтесь
 

Книги на русском

Книги на русском

Коран, Тафсир

Намаз, Пост, Хадисы

Арабский язык

Семья

Пророки, сподвижники

Аллах, Воскрешение

Закон, обряды

Изучения

Другие книги

Секты

Религии мира

Статьи


Инструкция по регистрации
*
*
*
*
*

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

Если Вы не можете пройти регистрацию пишите на почту: admin@xadis.ru